28 de septiembre de 2012

Pierce the Veil [Discografia Completa] [Mediafire]

Pierce the Veil (abreviado PTV) es una banda de post-hardcore formada en el año 1998, bajo el nombre de Early Times, en el 2004 renombrada Before Today, y tras un pequeño hiato en el 2006, la banda pasó a llamarse oficialmente Pierce The Veil, bajo este nombre la banda ha lanzado tres albumes de estudio, A Flair for the Dramatic en junio del 2007, Selfish Machines en junio del 2010 y Collide With The Sky en Julio de 2012.

[2007] - A Flair For The Dramatic

01.Chemical Kids And Mechanical Brides
02.Currents Convulsive
03.Yeah Boy And doll Face
04.I´d Rather Die Than Be Famous
05.The Cheap Bouqet
06.Falling Asleep On A Stranger
07.She Sings In The Morning
08.The Balcony Scene
10.Diamonds And Why Men Buy Them

[2010] - Selfish Machines

02.Southern Constellations
03.The Boy Who Could Fly
05.Fast Times At Clai
06.TheNewNationalAnthemremont High
07.Bulletproof Love
09.I Dont Care If Youre Contagious
11.Million Dollar Houses (The Painter)
12.The Sky Under The Sea
13.She Makes Dirty Words Sound Pretty

[2012] - Collide with the Sky

01 – May These Noises Startle You In Your Sleep Tonight
02 – Hell Above
03 – A Match Into Water
04 – King For A Day (feat Kellin Quinn)
05 – Bulls In The Bronx
06 – Props & Mayhem
07 – Tangled In The Great Escape (feat Jason Butler)
08 – I’m Low On Gas And You Need A Jacket
09 – The First Punch
10 – One Hundred Sleepless Nights
11 – Staind Glass And Colorful Tears
12 – Hold On Till May (feat Linsday Stamey)
13 – I’m Low On Gas and You Need a Jacket
14 – Hold On ‘Till May (acoustic)

Facility-War3z! 2008-2011 | Design by NESTicle - Github Free counter and web stats